Política de privacidad

 

La presente Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos personales que sean proporcionados por los Usuarios, cuando accedan, naveguen o hagan uso de las funcionalidades en el Sitio Web.

Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Identificación del Responsable y del DPO

El responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de la página web es INMONARÓN,S.L. con NIF B70472667 y domicilio social en C/ 25 De Xullo nº 1, bajo. 15578. Narón. A Coruña (en adelante, INMONARÓN,S.L. o la ?Titular?, indistintamente).

Datos del DPO: Legalidat (Abogados & Consultores)

               Alejandro Prada Momán

               C/ Sartaña nº 39, bajo. Ferrol (A Coruña)

               Email: info@legalidat.com

Recogida de datos, finalidades, base de legitimación y plazos de conservación:

La aceptación de esta Política de Privacidad significa que el Usuario faculta a INMONARÓN,S.L., como titular del Sitio Web, para realizar el tratamiento de sus datos e incluirlos en un registro de tratamientos de su responsabilidad, para los fines estipulados a continuación:

Contacto: El Usuario puede ponerse en contacto con la Titular, a través del formulario establecido a tal efecto en el Sitio Web, o bien a los medios de contacto indicados en el Sitio Web (teléfonos, email, dirección postal). Para ello, deberá facilitar los datos que se le soliciten, junto con el mensaje, consulta, sugerencia o comentario. INMONARÓN,S.L. tratará los datos facilitados por el Usuario para atenderle y contactar con él a tal efecto. Asimismo, los datos facilitados por el usuario serán almacenados en las bases de datos de posibles clientes de INMONARÓN,S.L..

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será de un año, salvo que sean aplicables otros plazos previstos por la Ley.

Recursos humanos y Curriculums: el Usuario puede ponerse en contacto a través del Sitio Web con INMONARÓN,S.L., para formar parte de los procesos de selección que se estén llevando a cabo en la empresa actualmente, o lo hagan en un futuro. Para ello deberá proporcionar sus datos identificativos y de contacto, así como aquellos referidos a su formación académica. Tales datos serán utilizados para tomar en consideración al Usuario en las ofertas de trabajo activas y/o que tengan lugar en el futuro.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será de un año. Salvo que sean de aplicación otros plazos.

Publicidad Propia: el Usuario puede, si lo desea, facilitar sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico para suscribirse a las novedades, promociones y noticias de INMONARÓN,S.L., para recibir periódicamente comunicaciones en su correo electrónico, dirección postal o dispositivo móvil (en su caso).

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestros sistemas de envío de comunicaciones comercial.

Cookies: El Sitio Web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo que sea utilizado para el acceso y navegación por el Sitio Web. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador, y se utilizan para mejorar su experiencia de navegación en nuestra web, analizar la navegación de los usuarios y poder ofrecerle contenidos personalizados. Si desea más información puede consultar nuestra política de Cookies.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El tiempo de conservación dependerá del tipo de cookie de que se trate.

Redes Sociales: INMONARÓN,S.L. está presente en las Redes Sociales (RRSS), por lo que los datos personales disponibles en los perfiles de RRSS de usuarios que interactúen con los perfiles del responsable, así como aquellos que el usuario proporcione al Responsable al contactar con él mediante esta vía, serán tratados con la finalidad de Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones así como relacionarnos con usted y crear una comunidad de seguidores.

La legitimación para el tratamiento de sus datos será la de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad, por lo que desde INMONARÓN,S.L recomendamos la lectura de las mismas.

Comunicación de datos:

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinente y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen y su no comunicación podría afectar a la finalidad del servicio solicitado. INMONARÓN,S.L. no cederá estos datos a terceros para otra finalidad sin el consentimiento de su titular o por disposición legal. Sin embargo, le informamos que para llevar a cabo la finalidad descrita podrá ser necesario comunicar sus datos a bancos y cajas, administraciones públicas, agencia Tributaria, servicios de consultoría y auditoría, así como portales inmobiliarios.

Le informamos que INMONARÓN,S.L. no tiene previsto ceder sus datos a ningún destinatario en ningún tercer país u organización internacional.

Derechos de los interesados:

En cualquier momento, el Usuario puede revocar el consentimiento para el tratamiento o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación al tratamiento, ya seaponiéndolo en conocimiento de INMONARÓN,S.L. a través de un correo electrónico a maria@inmonaron.com, ya sea indicándolo a la direccio?n arriba indicada, señalando como asunto ?Protección de Datos? o dirigiéndose a nuestro delegado de protección de datos a través del correo info@legalidat.com. En todos los casos, ha de ser aportado documento oficial que permita la identificación del Usuario, para evitar el acceso a sus datos por parte de terceros. En cualquier momento, el Usuario podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos para hacer valer sus derechos.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que INMONARÓN,S.L. tratará sus datos con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestado, habiendo adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Evitando así su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa europea.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Inmo Narón

Horario de Oficina

Lunes, miercoles y viernes de 09:30 a 14:00

Martes y jueves de 09:30 a 14:00 y de 16:30 a 19:00

© 2021 - Inmo Narón